Author Archive

Tips Cek PA, DA & PR Pada Blog Anda

catatanernest Catatanernest– Kali ini akan membahas mengenai Cek PA. DA, & PR Pada Blog. Mungkin anda akan bertanya-tanya ”apa sih PA, DA dan PR itu?”Bayak sekali para senior blogger memperbincangkan tengan hal ini, biasanya mereka mendapatkan PA,DA

Tips Membackup Artikel Dan Memasukkannya ke Blog Baru

Catatanernest– Kali ini catatanernest akan membahas bagaimana ”Tips Membackup Artikel Dan Memasukkannya ke Blog Baru”. Mungkin tips blog yang satu ini sudah banyak sekali yang membahas. Sebelum nya saya ingin bertanya, apakah diantara pembaca ada yang memiliki blog/web

Mau Pindah Dari Blogspot ke GA

Catatanernest- Tutorial mendapatkan domain gratis dari freenom.com kali ini saya akan membahas bagaimana sih caranya pindah dari blogspot ke GA secara gratis bahkan tidak hanya GA, anda bisa merubah blogspot dot com anda menjadi dot CF dot

Mau Tau Cara Pasang Flag Counter?

Catatanernest- Mau Tau Cara Pasang Flag  Counter? Saya akan memperlihatkan kepada anda bagaimana cara memasang nya. Sebelumnya apa kah anda mengerti tentang Flag counter? ya benar sekali Flag Counter adalah visitor count yang menampilkan jumlah pengunjung blog

Memperpendek URL Website

Catatanernest– Halo teman.. Catatanernest kembali lagi nih, beberapa hari tidak sempat posting artikel dikarenakan ada pembangunan proyek flyover dijalan kimaja sehingga koneksi terputus. Yah… segitu saja curhatan saya, Catatanernest kali ini agan membahas tentang cara Memperpendek URL

Cara Menghapus Blog Yang Telah Kita Ikuti

Catatanernest– Maksud dari judul ini adalah bagaimana cara kita menghapus blog yang telah kita ikuti/follow di blogspot/web blog kita , sehingga apabila kita mengikuti blog tersebut, setiap kali blog tersebut membuat postingan/artikel terbaru secara otomatis akan muncul

Blog Ku Seperti Nasi Rames

Ini blog isinya campur aduk udah kaya nasi rames. Banyak yang tanya lewat email mas kok blognya jarang update? jawabannya: 1. malas 2. lupa pass gmail (hahahah asli lupa) 3. masih ngurusin keluarga, maklum udah gak bujang

Selamat Jalan Rini Cesillia

Foto Instagram @rinicesillia Ketika Ajal Tak Menunggu Mu  Mungkin kita memang tak saling mengenal Mungkin kita hanya bisa saling menyapa Mungkin saya hanya pengagum Namun ada rasa kehilangan saat kamu pergi Ajal memang tak pernah berbohong Kaya

5 cara download video youtube

HaiDancok.com – Kali ini akan berbagi mengenai 5 Cara Download Video Youtube. Youtube merupakan tempat berbagi video yang sangat populer saat ini, sudah banyak video yang telah di upload ke situs ini bahkan jumlahnya hingga milyaran. Anda tentu tudak

Download Software CCleaner Agar Komputer Terlindungi

Download Software CCleaner Agar Komputer Terlindungi. HaiDancok.com –  Lebih aman dan lebih dapatdiandalkan. Software CCleaner sangat berguna untuk menghapus cookies, file-file sementara dan berbagai data yang tidak terpakai lainnya yang memberikan beban kepada sistem operasi pada komputer