Blog Ku Seperti Nasi Rames

Blog Ku Seperti Nasi Rames

Blog Ku Seperti Nasi Rames

Ini blog isinya campur aduk udah kaya nasi rames. Banyak yang tanya lewat email mas kok blognya jarang update? jawabannya:
1. malas
2. lupa pass gmail (hahahah asli lupa)
3. masih ngurusin keluarga, maklum udah gak bujang sih.

Blog Ku Seperti Nasi Rames

Blog ku mmang isinya suka suka, lah blog ini kan blog pribadi, mau ku isi tips blog, download, bisnis online yo sak karepku to. Lagian blog ini juga blog bareng istri, jadi harap maklum kalo isinya semrawut dah kaya yang punya hahah….

Trus kenapa blog jadi beraliran dofollow gitu mas?? jawabannya:
1. biar banyak pengunjung
2. biar keliatan kekinian
3. biarin aja sih, kan blog punya guwe

Penghasilan dari blog ini cuma 200.000 itupun gak sengaja hahah mayan bisa nambahin duit udut yang semakin mahal.

udah gitu aja pres blognya jangan panjang2 nanti page one hahahaha….. salam muuah

Oh.. jangan lupa berteman via FB ya fb.com/Ernest.fergill

Originally posted 2017-05-10 07:16:00.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: