Cuma nulis Archive

Blog Ku Seperti Nasi Rames

Ini blog isinya campur aduk udah kaya nasi rames. Banyak yang tanya lewat email mas kok blognya jarang update? jawabannya: 1. malas 2. lupa pass gmail (hahahah asli lupa) 3. masih ngurusin keluarga, maklum udah gak bujang

Selamat Jalan Rini Cesillia

Foto Instagram @rinicesillia Ketika Ajal Tak Menunggu Mu  Mungkin kita memang tak saling mengenal Mungkin kita hanya bisa saling menyapa Mungkin saya hanya pengagum Namun ada rasa kehilangan saat kamu pergi Ajal memang tak pernah berbohong Kaya

Snack Bikini Trand Makanan Porno Saat ini

HaiDancok.com – Snack Bikini Trand Makanan Porno Saat ini. Beberapa minggu ini kita sering diributkan dengan pemberitaan tentang makanan ringan yang mengandung unsur pornografi. Makanan tersebut diberi nama Bikini atau Bihun Kekinian. Jika kita lihat dari namanya

Rindu Merbabu

Rindu Merbabu Terkadang aku teringat Tentang dinginnya kabut itu Hangatnya sinar saat menerpa tubuh Indahnya rumput dan bau alam Lama sepertinya mendengar alam Atau seakan lupa dengan alam Ingin rasanya berkunjung Tapi rindu ini seperti tertahan Ya…rindu

GL 100 Motor Asik Dan Klasik

Catatanernest – Lama tidak menulis di blog usang ini, curcol bentar ah… Januari awal tahun 2016 ini saya punya tunggangan baru yang unik menurut saya. Sekitar tanggal 7 januari 2016 dalam satu hari saya muter lampung untuk

Damai Bersamamu Angeline

Catatanernest- Gadis kecil bernama Angeline Megawe (8) tahun yang telah hilang beberapa pekan akhirnya ditemukan. Pencarian yang melibatkan banyak pihak ini tidak sia sia, termasuk para relawan, yang telah  menyebar ribuan pamlet. Tidak hanya itu, bahkan di

Tips Meningkatkan Keyakinan Diri

HaiDancok.com– keyakinan diri memberikan dampak yang besar bagi anda. Dengan adanya keyakinan diri anda mampu melakukan hal yang dimana orang lain menganggap itu tidak lah mungkin. Misalkan saja anda adalah seorang pendaki gunung, tanpa adanya keyakinan dalam

Perjuangan Adalah Jalan Menuju Sukses

HaiDancok.com– Sudah 2 jam berfikir mengenai akan menulis apa saya di blog saya ini. Sebatang demi sebatang hampir habis juga rokok. Saya melihat beberapa blog termasuk blog saya sendiri banyak sekali iklan yang memperlihatkan kesuksesan didapat secara

Tips LDR Harmonis

HaiDancok.com– Hai teman, kali ini saya akan memberikan tips supaya hubungan jarak jauh atau LDR teman dan pasangan awet dan langgeng. Jaman sekarang bayak loh pasangan yang melakukan LDR, Ehmm… sebelumnya kalian tau gak sih singkatan LDR

Tols Yang Wajib Untuk Membangun Blog Niche Bisnis

HaiDancok.com – Pada awalnya blog digunakan hanya sebagai catatan pribadi, namun seiring perkembangan blog digunakan untuk membangun sebuah bisnis yang besar. Mungkin anda bertanya, blog untuk bisnis? ya.. blog bisa kita gunakan untuk memasarkan sesuatu barang, tidak