Saatnya Download Aplikasi Blogger Di Hp Android

Haidancok.comAplikasi Blogger Android memang memudahkan untuk mengetik artikel blog lewat smartphone, sebenarnya sih coba-coba seperti apa aplikasi ini. Kalau dilihat dari yang mendownload sih banyak yang memberikan bintang plus-plus hihi…
Aplikasi Blogger Di Hp Android

Aplikasi Blogger Di Hp Android

Berhubung mati lampu jaringan internet mati juga, iseng deh download aplikasi blogger dari play store. Ternyata aplikasi ini bisa saya katakan simple abis…alias sederhana. Untuk pengguna wordpress juga ada loh.
Awalnya memang agak bingung gimana cara pakainya. Utak atik ternyata aplikasi ini sangat mudah digunakan. Jujur saja saya baru pertama kali ini menggunakan aplikasi blogger via hp. Aplikasi blogger ini memang tidak selengkap yang ada di pc, namun penggunaannya hampir sama lah.
Kita bisa menulis artikel blog dari sini. Saat jauh dari leptop atau pc mungkin aplikasi blogger android ini pilihan tepat. Menu dalam aplikasi ini hanya huruf tebal, cetak miring dan penambahan link saja ” maaf belum kasih gambar”. Ya..walaupun fitur di aplikasi blogger android ini terbatas namun penggunaannya cukup baik kok.
Aplikasi Blogger Android
Aplikasi Blogger Android
Lumayan bisa nunggu kebosanan saat pergi jauh, saat nunggu bojo dandan, saat mati lampu juga bisa digunakan, tinggal ketik dan posting wae… nanti tinggal edit saja jika kurang puas sama hasil ketikan dari aplikasi blogger ini.
Wes… Iki wae tulisan ra genah ku, maklum blog Haidancok / catatanernest ki sakjane blog personal, yo ngene iki isine semau – mau sing due blog. Ono waktune ngetik tutorial blog, bisnis online tapi yo ono waktune juga iseng ning blog dewe ngetik semrawut sing penting kewoco. Nek arek-arek durung ono aplikasine monggo di sedot di play store wae..gratis kok,wes garek nulis wae. Wes..ah..kakean ngomong aku monggo di komen wae nek artikel semrawut ku apik. Salam Blogger Indonesia.

Originally posted 2016-11-02 03:11:00.

10 Comments
  1. Mas Rip
  2. Ernest fergil
  3. DAnish FathurRahman
  4. Ernest fergil
  5. Jevon Levin
  6. Timur Matahari
  7. Ernest fergil
  8. Ernest fergil
  9. ilmudes
  10. Bung Rossy

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: